Сладкая женщина

Оксана Сергеевна Шевченко
Женщины милые, разные, страстные,
Нет в этом мире хитрей,
Бёдрами, грудью, глазами прекрасными
Будят в мужчинах зверей.

Будят, и делают с ними что хочется,
Сладостью манят своей,
Каждый зверёчек за юбкой волочется,
Не замечая сетей.

Мозг затуманен, наживка проглочена,
И приготовлен каблук,
Дата назначена, жизнь напророчена
В статусе «милый супруг».