Я посвящаю Тебе, Боже..

Светлана Аболиня
    Ты  ждал  меня,  когда  отвечу,
    И  душу  Ты  спасал  мою,
    И  вот  теперь  с  Тобою  Встреча,
    И  вот  опять  к  Тебе  иду,

           Как  выразить  мое  признанье,
           Что,  несмотря  на  все  грехи,
           Ты  освящал  свое  созданье,
           И  вот  сейчас  эти  стихи

    Я  посвящаю  Тебе,  Боже,
    И  я  прошу : " Прости  меня !
    Ты  с  каждым  днем  мне  все  дороже,
    Как  рада,  что  люблю  Тебя !

           Люблю  Тебя  и  в  каждом  вдохе
           Твоя  Улыбка  и  тепло,
           Я  не  ищу  больше  подвоха,
           Мне  так  в  Тебе,  Бог,  хорошо. "


                29  мая  2017  года