Что с Божьей Любовью сравнится Безбрежной?

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)



Что с Божьей Любовью сравнится Безбрежной,
И самою Чистой, и самою Нежной?
Что лучше Любви той Бездонной Прекрасной,
Которой всё в этой Вселенной подвластно?

Ничто не сравнится с Небесной Любовью!
Христовой Святой мы искуплены кровью,
За нас Искупитель пошёл на страданья,
Нам смертью Иисуса дано оправданье.

Мы падаем снова - и Бог поднимает,
Слой грязи и пыли Он с сердца снимает,
Дарует и снова, и снова прощенье,
Грехов совершает Он в нас очищенье.

Вкуси же Иисуса Любовь Неземную,
Пусть сердце в Любви Безграничной ликует,
Пусть крылья душа в той Любви обретает,
К Небесным Чертогам пусть верой взлетает!