Не мешайте людям, зарабатывать! бизнес, нынче хлес

Дато Ахметели
                Не Мешайте людям, ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
                Бизнес, нынче: Хлестче, Стал, чем БОКС...
                На «Кукан, Долларовый» Наматывать!
                Всё, что Выдаёт: «Резонный, Форс!!»

                Дайте НАГРЕСТИ!!! И, Успокоиться...
                Вовремя, «Коровку, ПОДОИТЬ!»
                Пока ещё «Денег Полный, Поезд Их»,
                Полным ходом, сможет, «Рельсу, Бить!!»


                А Спортсмены, в Олигархи, Выбившись...
                Выбирая, Свой: «КРОВАВЫЙ Спорт!!!»
                Набивают Счёт, пока Короны... ВЫСЬ,
                Им, Возможность нужную, ДАЁТ!


                Обвинять, Чего? За свои Кровные
                Выстрадали Честно!! Стойко. Крах...
                Тяжко жить, потом будет: «на Пенсии!!!»
                Успевай! Покуда при ДЕЛАХ!!


                Что бы Тамадой стать, на ПИРАХ!