Я должна понести наказание

Марина Серебряная
Я должна понести наказание,
если есть тяжкий грех и вина.
Я должна понести наказание.
Расплатиться пред богом сполна.

Быть прощенной другими, собою,
чтоб свободно ходить и дышать!
Я должна понести наказание.
И должна свою участь принять.

А с другой стороны, кто безгрешен?
Каждый грешник и каждый грешил.
Словом близкого в ночь не утешил.
Оскорблением морально убил.

Неужели была к себе строгой,
раз решила себя наказать?
Да пошла по кривой я дороге,
но успела свернуть я назад.

Не судите больную жестоко!
Умоляю, простите грехи!
Я уйду в город тихий далекий,
подарить добрым людям стихи.