сила велика

Володя Жигадло
Всё нормально. Фитнес модно.
И полезно, иногда.
Не хватает средств природных.
Без движения - беда.
Шевелиться надо, плавать,
к тренажерам подходить.
На недуги все управу
регулярно находить.
И они, недуги эти,
все исчезнут, может быть.
Все живущие на свете
перестать должны тупить.
Стать на путь...Ага. Все станем.
И, построившись, пойдём.
Спрятавшееся в тумане
счастье общее найдём.
И рукой железной к счастью
всех, неправильных пока.
Сила быть должна у власти
справедливой велика.