А когда нас останется совсем ничего...

Анатолий Жариков
***
А когда нас останется совсем ничего,
бог снова обратится в золотой дождь
или птицу и войдёт в
непорочную деву –
Майю, Марию, Еву.
И новый Адам
построит дом, посадит дерево,
родит Авеля и Каина.
И даст одному – землю,
другому – камень.