Утро нового дня

Татьяна Спасюк
Утро открыло окна мне
Иду я на встречу дню.
Счастливая я , счастливая,
Ведь я на земле живу.
Утро открыло окна мне
Вижу я вновь зарю ,
Счастливая я , счастливая
И жизнь я благодарю.

Утро нового дня
Темною ночкой  извлечено,
Утро нового дня
Злобой не исколечено..
Утро нового дня
Счастьем  , любовью отмечено,
Утро нового дня
Вера , надежда для женщины.

Утро открыло окна мне,
И с птицами я пою.
Счастливая я , счастливая ,
Я видеть рассвет могу.
Утро открыло окна мне,
Солнце вплету в косу,
Счастливая я , счастливая ,
А значит  , я все смогу.