зародыш

Бричков Владимир Борисович
Уход...проход  между мирами...
в комнате ожидания.
 Рождение новой души
и снова вход в мир жизни.

И этого достаточно,
чтоб подвести итог
Свершилось неповадное
Закончился наш срок,
Бродя дорогой дальнею,
Всё без поводыря,
Конец пришёл отчаянию
И видимо не зря.
Садится солнце красное
За синий горизонт,
Немые декорации,
Сменяет яркий зонт,
Величественно нежное
Касание воды,
Спешат к нам на спасение
Душ наших корабли.
Во многих ситуациях
Нет дыма без огня,
А здесь эвакуация
Бурлит, причём не зря.
Не двигаясь нисколечко,
Стою я хоть бы хны,
Без ниточки иголочка,
Иголка от сосны,
Толкнувши дверь
наружную
Вплываем в кабинет,
А там поят водичкой,
Здесь алкоголя нет,
Наощупь пробираемся
в кромешной темноте
Пока мы собираемся,
Нет смысла в красоте.
Невидимое зрение,
Как будто третий глаз...
Двусмысленное мнение
сложилось вдруг у нас.
Немного всё ж запутавшись,
Мы чувствуем, дошли,
Невиданно   негаданно
 Но знаем, что прошли.
Кругом мерцают звёздочки,
И звезды все блестят,
А от дикой розочки,
Исходит аромат
Оправившись, без устали
Вновь встали и пошли,
И пусть без освещения
 В прекрасные миры.
Везде царит спокойствие
Здесь ночь вроде не ночь,
И массу удовольствия
готовит нам точь в точь,
Кусая губы ласково,
Язык устало спит,
И так беззвучно-сладко,
Дитя внутри сопит.
Ну дайте же отважному
Напиться наконец,
Возможно, что то важное,
С письмом прислал «гонец».
Он знает, что написано,
А может быть спросить?
К большому сожалению
Не сможем говорить.
Мы спим,
                мы ждём чего-то,
Рождение
                - забота.