Рокировка? Рокировка! Даже, знаете, неловко...

Станиславская Галина
Путин после инаугурации предложил Медведева в премьеры.
Кто бы сомневался.
http://www.stihi.ru/2016/10/21/11033

- Многостаночники, вперёд! -
Сказал Медведев,
- Мы снова тех же запряжём
Да и поедем:

Мутко — в строительство,
А к спорту  Голодец
Приткнём по-быстрому,
Она же молодец!

Татьяну Голикову
Возвращаем взад -
Ей медицинский наш народ
Ужасно рад!

Здоровье нации
Доверим охранять!
Чуть потусила в контролёрах*?
Хватит, мать!
Иди назад,
Займись своим привычным делом
И заменяй бахилы тапками умело**!

Доверим всем,
Кто понаделал разных дел,
Опять в правительстве
Какой-нибудь раздел!

Смешаем карты (кадры)!
Новенький расклад
Из них устроим,
И пойдут дела на лад
У тех, кто снова
Влезет в кресла по привычке.

Рулить по-старому -
Таков у них обычай!

Хотят форсировать
Чего-то там! Однако
Я сомневаюсь.
Как бы нам не плакать...

* является Председателем Счётной палаты РФ

** помню такой выдающийся приказ за подписью Голиковой в прошлое её пришествие в министры. Теперь, правда, Медведев видит её вице-премьером

07.05.2018 г.