Я тебе подарю свою жизнь...

Эл Сулейманов
В  обстоятельств нещадном терроре,
Тех, что плоть мою ранят копьем,
Карих глаз твоих теплое море,
Мои мысли пленило огнем!

Я про время с тобой забываю,
Замирает часов циферблат,
Мне улыбка твоя - облик рая,
Будто в сердце жасминовый сад!

Нестерпима с тобою разлука,
На душе  диадема из слёз,
Мне бы просто держать твою руку,
И вдыхать нежный запах волос!

По аллеям ночным до рассвета,
Под весенним дождем во весь рост,
Моей нежностью будешь согрета,
Под вуалью мерцающих звёзд!

Мне бы теплым укрыть тебя пледом,
На плечо мое тихо ложись,
Вопреки всем табу и запретам,
Я тебе подарю свою жизнь!