Судьбу ты строишь

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Скажу Тебе, хвала, Иисус.
А где же Твоя слава?
Как я жила, так и живу...
Ах, как же я устала.
Вся суть ведь в том...
Чье имя ты... сейчас...
кусочек носишь.
Несешь кусок?...
А знаешь ты...
Какой он есть?
И как его воротишь?
Кусок- не мало...
Но беда... лишь в том,
Что ты порой не знаешь...
Что ты сейчас несешь сама...
Ах, если б только знала...
Несешь разлуку - не беда.
Упреки...разногласья.
Сейчас не знаешь,
Что соблазн - ведь это...
Твое счастье.
А счастье в том,
что ты берешь...
сейчас принять решение...
Куда идти? С кем? Почему?
Зачем?
Чтоб было облегчение...
А облегчение - есть судьба,
Которую так долго строишь...
А не построишь..
Что тогда..
сейчас у Бога просишь?
Просила счастья? А сама..
Одной ногой в калошах...
Бежишь порой...
Туда...сюда...
Потом... чего- то хочешь.
Подумай хорошо сперва...
Ведь это ты хотела...
Поэтому...Вперед! Давай!
А это - в утешение...
Судьбу ты строила сама.
Ты счастья так искала...
Без Бога ты пошла одна...
Его ты не позвала.
Не слушала Его..
Сама...сейчас ты у Колодца.
Возьми ведро...
В нем та вода,
которой ты напьешься.
Святой Источник надо пить.
В Нем - Честь и Слава.
А слава есть...там...
Где Честь.
Другого... не бывало.
07.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)