Сибирская сакура

Лора Татаурова
Какое буйство красок
в саду у нас весной,
так бушует сакура,
розовой красой...

Так вишню называют
В Японии,друзья!
Сады все в бело-розовом-
Какая красота!

Как вкусно она пахнет,
И как она нежна!
А летом нам подарит
Вишенки она!

Сочные ,бордовые,
Цвет как у рубина!
Пирог вишнёвый вкусный-
Кладезь витаминов!

            ***

И этот символ жизни вечной,
Живёт и теплится внутри..
Ты скажешь вновь, что быстротечно
Цветенье сакуры все дни...

С любовью...

Светлана Доля