Чепубели

Андрей Барышев
 Я, пацаны и бабы, привык жить по-русски
Мне волга-река кажется ручейком узким
Я хочу Миром править. Ошибки исправить
И исключительно матами со всеми Вами разговаривать!

И это вовсе не ненависть и злость.
Это - моя любимая Ленинградская область!
Это ненависть к фащистам и козлам, на руку не чистым
Я -несчастный! Не сумели научить вором, контрабандистом!

 Чечен в питере тожил свой кинжал,
Хотел зарэзать, бля! Я в лесу его закопал
Немного так. Голова осталась и болтала глупости:
- Прасти, Барышев! Я вырос в тупости
Раскапай, да, ара! я отдам всю марихуану!
Нахуй ты мне мне нужен? Чич? Я итак в своей ванне...

 Правда вот, ванны больше нет.
5 лет без ванны. Уехал жить в кардебалет!
Зато тут пацаны с ружбайками
Сымут нахуй и перепишут лозунги на майках!

 И боится шушера. Прмьер министр в трансе:
- Это же - настоящие русские груши! И история России в декадансе!
И в еерейских глазках не зря бегают дракончики -
Успокойся, Тушка! У русских быстрые лифты с балкончиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!