Тебе - желания мои

Светлана Аболиня
    Вдова  к  рябине  подошла
    И  к  древу  прислонилась,
    И  вспомнила,  как  здесь  жила
    И  как  душой  влюбилась,

            Влюбилась  в  то,  что  создал  Ты,
            Великий  и  Бессмертный,
            Ты  дал  сознанье  и  мечты,
            Тебе  стал  дух  мой  верный,

    Тебе  -  желания  мои,
    Порывы,  устремленья
    И  чувство  жизни  полноты,
    И  духа  воскресенье.


              29  мая  2017  года