***

Герман Мейтин
        Не забывайте! К вам все и вернется,
        Если плохое пожелали вы.
        Посмотрим,кто последним улыбнется
        И кто еще *напачкает* в штаны!

         *               *               *

        Когда есть Вера, не страшны все беды-жизнь продолжаем от Победы до Победы!
        Другого нет у нас пути- вперед с Победою идти!