ун7тца

Шабунин Александр
Кричал с рассветом: ТЦА,
Будил семью, закрыты уши…
Мир! Мысли кружат  в облаках,
Желал я быть одним из лучших…


Не повезло, ушёл один,
Котомка, дней на десять хватит…
Встречай пустая пустота,
Что впереди, одна неясность…

Сигналы SOS передаю,
С подвала крысы отвечают…
Ты загадь сыра прикупи,
А то! Два уха отгрызаем…

Уйди чужой, или плати,
Киркой работай и лопатой…
А то! Весной растает снег,
Тебя найдут, жетон оплаты…

Зубами грыз замёрший лёд,
Лом разбивал асфальт и камни…
Стирая руки до крови,
Отогревал, рассвет встречая…

Старался много, день за днём,
Фундамент рыл для новых зданий,
Москва приметила меня,
Своим величием Ласкает…
………..
7 мая 2018 г.
///////
Call UN7TCA
Name Шабунин Александр Н.
Address 484048, Жамбыл, Мкрн Алатау 18-68
Country КАЗАХСТАН
Phone 60424