Жизнь - маленький театр

Дмитрий Долинин
Жизнь - маленький театр.
В нём роль у каждого своя.
Игра, где судьбами вершат,
Идут по краю до конца.

Для воплощения мечты
Дана нам сцена и таланты.
И наши помыслы чисты,
Где жизнь - момент, любовь - константа.

И мы играем не боясь,
Сердца стучат, душа сверкает.
А зрители, немного суетясь,
Наш мир увидеть предвкушают.