Заблудись, затеряйся...

Ольга Романова 180
Заблудись, затеряйся, останься во мне навсегда,
И дорогу назад не ищи - я следы твои стерла.
Задержись в лабиринте моем не на день - на года.
Я устала слезами мочить пересохшее горло.

Тебе незачем стены ломать, все открыто давно.
Настежь дверь - заходи, я давно уже жду у порога.
Ты мой солнечный свет, без тебя было в сердце темно,
И к взаимной любви бесконечной казалась дорога.

Не порань мою грудь, если тесно вдруг станет тебе,
Если вдруг ты из сердца начнешь напролом выбираться.
Будет плакать, стонать, будет кровью оно заливаться...
И затихнет, засохнет, не выиграв в этой борьбе.