Сейчас всего надо опасаться

Игорь Щур
Пальцы мои бегут по клавишам
Автоматически
Ну,что ты Клавушка?
Переноси свой развод стоИчески

Что делать,если характер нордический
У этого джентельмЕна
А со стороны юридической
Надо призвать его к алиментам

Он же был дилетантом
И в игре на фортепьяно
И в той же любви
Хотя вы оба с ним музыканты
И не обделены талантом
Но только  ради Бога не реви

Не делай себе тошно
Поезжай к родителям в Тосно------город под Питером
Пособирай там огурчики
Прикинься дурочкой....

Перед всеми
И перед мамкой-так будет лучше
Ну мол-не любила я этого Евсея
А мой кумир Есенин

И "Могучая кучка"---------Балакирев,Мусоргский, Кюи
Наших композиторов--------Бородин и Римский- Корсаков
Маманя конечно скажет-не слушала меня сучка
Я ж сразу раскусила этого паразита

А ты вот рот разинув
За ним по пятам
А надо было потянуть резину
И пока сказать ему-не дам

И мол хоть тресни
Но я пока хочу ходить в невестах
Извини,что из другого теста
И до той поры?....

Когда я почувствую к тебе порыв
И когда у меня всё внутри зазудит,как тот нарыв?
И только когда набив
Сейчас мы с тобою шишек
И пораскинув умишком?....................

И естественно снабдив
Этого додельника
Резиновым изделием?...........?
Да смотри?-может вернётся ещё этот бездельник
До понедельника?

А нет?-организуй себе лежбище
В нашем ельнике
Да другого себе найди
В дом только не веди

А не-то потырят всё эти бездельники
Ведь у нас в доме и "ДивидИ"
И компьютер
Будь он не ладен!
Короче- больше не будь дурой

А-то гляди?-какой урод полежит на диване
Или в нашей спальне
И прилАдит
Всему этому ноги

И может даже умыкнуть детскую железную дорогу
Всё может статься?
Сейчас ведь ничему не стоит удивляться
И всего и всех надобно опасаться