Моя Бабушка

Горина Света
Моя бабушка,
Самая лучшая!
Ее руки,
Самые нежные!
И улыбка,
Как солнца лучики,
Озаряет меня
И ближнего.

Ты судьбой,
Не была балована.
Жизнь свою,
Прожила не легкую.
 И война,
Что досталась, суровая,
Не сломила тебя,
А упрочила!

Мое детство,
Ты сделала сказочным,
И тебе,
Благодарна за это, я!
Я люблю, тебя
Моя бабушка!
Моя милая,
Добрая, светлая!