Любовь Reality

Андрей Сергунов
Да меньше знают - крепче спят,
О нас с тобой не говорят,
Они не знают, что ты есть,
А я такой счастливый здесь.

Да, счастье любит тишину,
Они завидуют всему,
Они разрушили бы нас,
Но мы молчим который раз.

Мы друг у друга в памяти,
И другим нас не найти,
Ведь наши чувства - не шоу,
Нам и без камер хорошо.

Да меньше знают - крепче спят,
О нас с тобой не говорят,
А я с тобою как в Раю,
Тобой живу, тебя люблю.

Да, счастье любит тишину,
В тебе не раз я утону,
У нас с тобой идиллия,
У нас с тобой гармония.

Эта ночь останется в памяти, памяти, памяти,
Это это твой мотив, мой мотив, наш мотив,
Мы проводим как хотим, как хотим, мы хотим,
Здесь любовь - reality, закрывай объектив.

Здесь любовь - reality,
Закрывай объектив,
На показ мы не хотим,
Здесь любовь - reality.