Где ты, где я?

Антонина Королева
Другая улыбается в след тебе,
Стирает помаду с шеи.
Встречает с работы во сне,
А может и ладони на груди твоей греет.

Мне всё равно, что будешь делать дальше,
Среди полного вранья,
Утонула любовь моя в фальши,
Дальше мой путь без тебя!!!!

Где ты, а где сияю я?
Ты стал мне безразличен...
О тебе не думаю, ты пустота для меня,
К тебе мой доступ ограничен!

Где через года я?
Где через время ты?
У меня будет счастливой семья,
И уйдут дурацкие сны.