Спасибо, деду за Победу!!!

Горина Света
Бессмертный полк.

Бессмертный полк, шагает по стране.
Колонны за колонной, чеканят шаг.
И гордо реет в вышине,
Страны великой, наш Российский флаг!

Деревня, Пурнема-родная сторона.
Ну, вот вернулись в отчий дом
Савватий и Захар-два брата.
И рады, что закончилась война!

С портретов смотрят на тебя и на меня, герои.
Они погибли, защищая нас.
Спасибо, вам родные за ПОБЕДУ!!!
Скажем, сотни раз!

Деревня, Пурнема- родная сторона.
В полку бессмертном,
Дошагали братья, до тебя!