Сгоревшие лампочки

Тикива Бахтинсон
Сгоревшие лампочки отправляют в утиль.
Они больше не могут светить.
Казалось бы... целы снаружи. Но!
Внутри нить накала нарушена.
От других лишь одним отличаются,
Они уже никогда не включаются

07.05.2018г.