Лишь только Память

Стас Осенний 2
Лишь только Память, и то не многих,
В тумане белом и дымах,
Придёт година – остынут ноги,
Витать останется в умах.

Как много раз от смерти верной,
Не убегал я – уходил,
Любил, я жизнь свою, наверно,
Коль жить в аду хватало сил.

Но Время самый лучший лекарь,
Коль не поможет, то сотрёт
С листов своих Трущобу века,
И даже глазом не моргнёт.

Но коль взяла ты эту книгу,
То знай, в себя взяла меня,
И нет здесь дьявольской интриги,
Как нет и адского огня.