Я смотрела как вода бьет волны о берег бутылки

Душа Прозрачной Тишины
Я смотрела как вода бьет волны о берег бутылки
С каждой каплей становилось все проще,
Ты смотрел как слезы ищут глаза,
Падают на пол и превращаются в звёзды

Незабываемое зрелище
Наступать на горячие слезы.

Источник, связь, целое
Меня целует любовь
Яблоко оказалось не спелое
На берегах выступила кровь