sand in my eyes...

Ольга Карпилова Окей
Недосказанность — романтика Будней...
Когда можно — но Зачем или вернее Незачем,
Пусть будет — Как есть, Ведь и так жить — Можно...

............. too bright to even see the sun,
............. more and more sand in my eyes...

© Olga Karpilova  «sand in my eyes...»