Выходные

Руфина Атаманчугова
Вот и опять закончилась рабочая неделя,
Впереди выходные, так и есть на самом деле.
С родными буду, от будней я остыну,
Посвящу природе дня вторую половину.

Буду утром отсыпаться сладостно,
На выходные планы строить радостно.
Отвлекусь от будней, буду полноценно  отдыхать,
Счастливая, словно птица в облаках летать.

И когда вдоволь нагуляюсь, приду домой,
Кофе, чай и бутерброд с ветчиной.
Книгу возьму, предамся чтению,
Волю дам любимому увлечению.

Не буду торопиться, что бы всё преуспеть,
И если, что не успею, не буду жалеть.
До рассвета, я уже у сна в объятиях,
На моей любимой, мягкой кровати.