Время отсчета стекает по карте...

Андрей Базилевич
Время отсчета стекает по карте,
Ни как не минуя души календарь.
И сердце волнуется словно на старте,
Мы к станции мчимся,с названием,январь.

   Мелькают обиды,судьбы полустанки,
   Есть станции ревности тоже в пути.
   И хлещут любовные в мыслях останки,
   Что мы схоронили,не в силах спасти.

А рельсы судьбы,не стучат,а колотят,
В сознании-как?Проскочили мы путь.
И в небо усталые очи в высь смотрят,
В душе пробудив,неуемную жуть.

   О прошлом что мы,где-то сами забыли,
   В полях растеряли,с названием судьба.
   Любовь потеряв,в сумасшествии выли,
   Нас злобно стегали,по сердцу года.

Эх жизнь с судьбой,две подруги лихие,
Как вы пронеслись по вокзалам шутя.
Вы в общем-то обе,такие родные,
Хотел бы обнять вас обеих любя.

   Но вы как жар птица,обнять не даетесь,
   Все время летите чуть чуть впереди.
   Нахально в лицо,издеваясь смеетесь,
   Пытаясь меня,от чего-то спасти.

А может меня,от меня вы спасали?
Не дав подскользнуться,на этом пути.
Мне письма любовные вечно писали,
Изюминку в сердце,пытаясь найти.