А потом всё изменилось

Станислав Прохоренко
А потом всё изменилось,
Будто сами победили
И не ждали нашу милость
И спасти не попросили.
И когда совсем забудут,
Всё по-новой повторится
И фашистский мальчик Вуду
И разбитые столицы…