тоска по ней

Яковенко Артем
В квартире пусто без тебя,
А сердце вновь терзают кошки.
В слезах сидит моя душа,
Ей без тебя так сильно тошна.
Мурашки по рукам бегут,
Смотря на фото где мы вместе.
Пусть птицы мысли донесут,
Как хочется прижать по крепче.
Так холодно ложиться спать,
Не чувствуя твоего тела.
Приходиться лишь вспоминать,
Как на меня всегда смотрела.
И ты сидишь сейчас одна,
Тебе так грустно, одиноко.
Но знай что я люблю тебя,
Пусть времени прошло так много