Там, на Курской Дуге

Горина Света
Там, на Курской дуге.
В скрежетание металла.
Там, где плавилась сталь
И земля полыхала.

Там,  в аду,
Защищал ты стану от вандала
И молил Богородицу, ты
Чтоб тебя и родных сберегла.

Жизнь отдал,
Как и многие войны отдали.
За победу, за мир,
За родную державу.

Чтоб весной,
Каждый год, сады расцветали!
Внуки помнили, то что свершилось,
9 МАЯ!