Ко Дню Победы!

Сергей Колотько
Война сорок первого года
Фашизм кинул вызов стране.
Поднялся народ "воевода!"
И бился всё было в огне…

Агрессора он остановит
За веру, отчизну - вперёд!
И Мир на земле восстановит!
На смерть ради жизни пойдёт!?

И алые реки народа
Опять по Земле потекли…
Для права на жизнь и свободу!
Теперь там цветы зацвели!

Останется в памяти Слава!
Героев прошедшей войны,
А крепость Российской державы
Не смогут разрушить враги!
          ***

      / 7 Мая / 2018 года..