Я летаю, но не птица

Марина Серебряная
Я летаю, но не птица.
Петь люблю, но не певица.
Стих пишу - не поэтесса.
Я мила, но не принцесса.

Я одна, но не волчица.
Счастье в двери не стучится.
Влюблена я безответно.
Я живу, но незаметно.