Плагиат

Тати-Марина8
Это будет слишком заметно.
Как в Голубом Раю!
Чужую песню, с усмешкой,
Я никому не спою!

Я не решусь испортить
Строчек заветных лад!
Я не смогу ответить
Доброму невпопад!

Кругом,нелепым кругом,
Жизнь пронесётся вмиг!
Кто не простился с другом,
Духа его не постиг!

Как остаться изгоем?
И не влачить следов,
Тех,что морозным покроем,
Не оставлены без оков?

Как разрешить вернуться
Голосу своему?
Грубые небылицы
нынче очень в ходу!

А потому несётся взгляд
На сто лет назад!
Те, кто прекрасно пели,
Заблуждались, что видели ад!