Частица рая

Юрий Симаченко
Так в каждом теле свой пилот,
И в каждом личный дух живет,
Одна по виду вроде дама,
Что выдает лишь место срама.

А вот душою, как солдат,
Готова в каждого стрелять,
Мир черно белый, правда, злоба,
Ну и любовь в таких до гроба.

Вот там опасно изменять,
Она способна наказать,
Ну и поступит, как Отелло,
Ей по плечу любое дело.

Для женщин важно снисхождение,
Есть кто заслужит и прощение,
Но, если в женщине палач,
Не жди приятных ты удач.

А если женщина есть дура
То не способна до амура,
Они мужчин лишь осуждают,
Одно лишь действ одобряют.

Бывает женщина от Бога,
Она умеренно есть строга,
Умеет чувствам отдаваться,
Ну и партнером наслаждаться.

Есть женщина хамелеон,
Для чувств там личный есть закон,
Она во всем всегда другая,
И в ней всегда частица рая.