Экс. на Скажем нет.. Андрей Юрич. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Скажем нет войне!» Сообщество Поэзии Русского мира.
(Андрей Юрич)

http://www.stihi.ru/2018/02/07/5812

"Давайте просто рядом посидим,
И в тишине мы вместе помолчим."
..................................

Они молчали и не говорили.
Работали и скромно жили.
И почестей не знали, не просили,
Все честно Родине служили.

Но как же летит время быстротечно.
И все почти ушли в другую вечность.
А мы обязаны их память сохранять
И поколениям навечно передать.

07.05.2018