Потемки души

Стальной Волк
Кристалльную душу тебе как дверь я открою.
Переступишь порог и недосигаемый лёд растекется водою
Ждёт дальняя нас с тобой дорога сквозь сады неизвестной красоты.
Только вместе мы пройдёт с тобою испытания любовью
Так как я в тебе уверен и все чаще вспоминаю и тебя в ночи взываю
Ты моя судьба. Я люблю тебя