Старички-одуванчики

Людмила Тутова
Одуванчики-мальчики
Поседели в траве.
На глазах одуванчики
Стали старше вдвойне.
Ветерочек-проказа
Пролетит невзначай.
Лысым сделает сразу
Одуванчиков рай.
Старички-одуванчики
Загрустили в траве.
Полысевшие мальчики
Стали старше вдвойне.
07.05.18.