Эго

Манас Седьмица
Остатки бренного себя
Я растворю в закате дня
И погружаясь в темноту,
Увижу истину тут всю.
Всё в круговерти изменений,
Но поиск новых ощущений,
Бывает принят здесь за смысл
И вот уж дух совсем раскис.
Тут в пресыщенье прозябая,
Сам от себя давно страдая,
Нигде не сможешь отыскать
Намёк на вечность и опять
В пучины эго погружаясь,
В кошмарном сне теряясь,
Пытайся разум пробудить
И осознанье укрепить.