Что ты вкладываешь?

Казанцев Василий Степанович
"Я люблю тебя"!...

Что ты вкладываешь в этот звук?!...

А если у тебя с душевным слухом плохо?!...

Значит ты наивен!...

Или хочешь на этом заработать!