Знаете, чтобы я сделала?

Алла Прохорова
в "Игре престолов"?

Я бы вышла навстречу к армии "мёртвых" и каждого! Каждого назвала по имени!!

я бы им сказала, как я без них скучаю и ЛЮБЛЮ! Моих дорогих! УШЕДШИХ!

Не думаю, что меня кто-то тронет из армии мёртвых!

Они приходят ко мне дождём и снегом!

Они мне тоже не дают упасть духом!!