Ее ты не забудешь после встречи...

Олеся Паприка
Тонкие прелестные черты,
Ясный взгляд из-под ее ресниц –
Источник благородной красоты,
Не ведающий никаких границ.

Манящая улыбка, контур губ,
Прекрасная осанка, шея, плечи,
Прикосновение нежнейших в мире рук…
Ее ты не забудешь после встречи…

7.05.2018