Мы - сироты...

Анастасия Евсина
Мы - сироты,
Живем в своем призрачном мире.
Неприкаянность -
Это наш дар и проклятие.
Мы - отступники,
Брошены были и биты.
Не искали спасения или раскаянья.

Мы не знаем, как жить.
Травим всех своим ядом.
Наше сердце разъела
Горечь сомнения.
В этом чуждом нам мире
Нет больше правды.
Все слова размывает
Бездумность намеренья.

01/05/18