По пустякам не дарят звёзды

Станислав Прохоренко
По пустякам не дарят звёзды,
Не воют ночью на Луну
И не морозят в день морозный
Девчонку…
Может, не одну…
Не обещают стать надеждой,
Изображая королей,
Не ищут взгляд надёжный нежный
И не клянутся:
Хоть убей!