В ожидании дождя

Владимир Резников 14
В ожидании  дождя . 2018 г.

Тепло в Тамбове . Ветерок по
Небу гонит облака . Их светлый
Тон - меняется на серый . И к
Вечеру -возможен дождь . Ведь
Он по праву будет первым , для
Нас посланием с небес -Христа .

Его давно уж заждалась Земля !
И в этот день Владимир Путин
Легитимно -  уже вступит в свою
Должность .Ему даёт Народ опять
Возможность, с успехом оправдать
Свои слова .

Нет ! Больше о Политике не будем
Говорить . Ведь глас безумца всегда
В бездне тает . Он эхом в кабинетах
Оседает . Увы ! Лишь избранным у
Нас дозволено политику вершить .

В Политике -прав тот всегда бывает , 
Кто чаяние своего Народ оправдает .
И мы все с вами -лучше станем жить .
Не кучка избранных Мутантов , что
Превратились в Олигархов . А Дети
Наши - полные талантов . Чтоб мы
Не стали для них милостыню у людей
Богатеньких просить . В.М .Резников .