Шарик

Галина Чурсанова
На день рождения шарик,
Подарил дружок мой Гарик
Мне понравился подарок,
Красный,синий очень ярок.

И играть с ним дома можно,
Только очень осторожно.
Если лопнет этот шарик,
То другой достанет Гарик.

В волейбол мы поиграем,
Шар с бабулей покидаем.
С Ритой играть я не хочу.
С бабулей лучше...хохочу.

Так задорно мы играли,
Оба с  бабушкой устали.
И шарик тоже наш устал,
Прыг под лавку и ускакал.

И пусть под лавкой полежит,
Мне мама трогать не велит.
Завтра опять его возьмём
И снова с ним играть начнём.

А сегодня уже пора
Ложиться спать,ведь нам с утра,
Так рано в сад надо вставать,
И возьмём шар,чтоб там играть.

Уж месяц в окна к нам глядит,
И спать ребятам всем велит.
А я:"пока"-Вам говорю,
И спать в кровать свою иду.