Майские размышления

Векшина Людмила2
Майские размышления

Сама по себе, без того, что заложено Богом, -
лишь мышц, сухожилий и кожи, да нервов комок:
без Божьего Слова и Духа сознанье убого,
для их постижения столько открыто дорог,
возникших, всему вопреки, по Того Благодати,
Кто нас сотворил по Любви лишь подобным Себе,
а мы,  на мирское и тленное души растратив,
сумеем ли выстоять с дьяволом в вечной борьбе…
4.05.2018г. Векшина Л.А.