33 А ты меня не забывай

Алина Ямская
 А ты меня не забывай
 И называй почаще сладкою.
 Я заварю на даче чай
 С малиной и пахучей мятою.

 Надежда с верой - две сестры -
 В разлуке светятся лампадкою.
 Как мир, предания стары...
 Любовь всегда была загадкою.

 Земля умоется дождём.
 Проснутся в поле ветры южные.
 Вновь в сердце любящем моём
 Весна взметнётся белым кружевом.

 25.02.2018